|

SPECIAL GUESTS @ TENDENCE 2008

Неделю назад, компания Dance Planet, организатор Глобального Танцевального События TENDENCE 2008 объявила состав звезд, которые выступят 29 ноября  в Манеже Кадетского корпуса. Среди них Johan Gielen, Richard Durand, Hi_Tack, Stas Tito, Roma Mio, M@xxhouse, Oleg Air, а так же 2 гранда мировой dance-индустрии, чьи имена возглавляют line_up’ы крупнейших танцевальных событий: мистер JUDGE JULES и V-sound maker MARCO V.
Со слов генерального директора Dance Planet – Станислава Крутицкого (aka Dj Stas Tito) всех поклонников танцевальной музыки ожидает приятный сюрприз: «Обычно мы заявляем весь состав участников сразу, но в этот раз мы не ставили точку в line-up`e… Никто не говорил, что будет 2 хэдлайнера!»

29 ноября, в рамках Special Guest на  TENDENCE 2008 выступит, DJ No.28 по версии главного голосования Планеты DJ MAG TOP 100-  DMITRY ALMAZOV (BOBINA).

BOBINA[ru]
Единственный российский продюсер, которого по-праву можно назвать звёздой мировой танцевальной сцены. Среди его достижений: выступление на фестивале Trance Energy, эпизоде Elements Of Life (тур Tiesto),  enTrance (Poland), сет в клубе Amnesia(Ibiza) этим летом, ремейк трека Kylie Minogue, три сольных альбома и live_show c вокалисткой Elles De Graaf…Всё это позволило Дмитрию Алмазову стать Dj №215 в 2006, №152 в 2007 и ди-джеем №28 по версии Dj Mag Top 100 в 2008 году. На TENDENCE 2007 сет Дмитрия Алмазова был признан одним из лучших. В его ближайших планах – выступления на крупнейших танцевальный событиях Планеты и сотрудничество с Armin Van Buuren, Marcus Shultz и Ferry Corsten…
[Bobina @ Mainroom: Tendence Stage: 1,5 hours dj set / Vip Stage: 1 hour dj set]

Также для обладателей VIP-билетов свой эксклюзивный сет на TENDENCE 2008 отыграет легендарный британец Chris Lake. Сам Pete Tong сказал о нём: «Шотландия когда-то подарила миру танцевальной культуры Mylo, а теперь открыла и новую звезду - Chris Lake.» В рамках Special Guest этим летом Chris уже выступил у TIESTO (Privilage Club@Ibiza) и PETE TONG (Eden Club@Ibiza).
CHRIS LAKE [uk]
Один из самых ярких молодых продюсеров в современной танцевальной культуре. В 2005-м он был признан открытием года,  десятки культовых лейблов засыпали его предложениями. Именно тогда вышел сингл «Changes», который впоследствии принёс Chris`у мировую популярность. А ремиксы для таких pop-звёзд, как Robbie Williams, Kylie Minogue, Mark Ronson утвердили его статус house-продюсера. В 2007 Chris начинает плотно сотрудничать с Sebastian Leger и пишет треки вместе с Deadmau5.  Последний сингл «Only One» находится в ротации BBC Radio 1, а также в ТОР 10 треках у Tiesto, Pete Tong и Eddie Halliwell.
[Chris Lake @ Vip Stage: 2 hours dj set]

Более подробная информация об артистах и событии, расписание арен фестиваля, а так же уникальный multimedia-content можно найти на официальном сайте Global Dance Event TENDENCE 2008 по ссылке: WWW.DANCEPLANET.RU/TENDENCE