| СК поможет произвести утепление кровли лучшего качества в Москве.

Клуб натравил на диджея УВД

Открытие новой площадки в Москве неожиданно приобрело уголовно-криминальный характер. Началось все вполне стандартно и безобидно. В середине июня к генеральному директору компании клубного консалтинга и букинга «Euro-DJ» Михаилу Чекаеву (DJ Michelangelo) обратился арт-директор открывающегося нового ночного клуба Артем (Dj Artero) за консультацией. После продолжительного общения Артем пригласил Михаила поиграть на открытии. За день до открытия Артем обратился к Михаилу с просьбой одолжить 50 тыс. р. на закупку алкоголя для бара, пообещав вернуть завтра вместе с гонораром. Михаил смог выручить человека только 20 тыс. р., за которыми Артем немедленно подъехал.
«Не буду скрывать, что рассчитывал тем самым создать повод для дружеского отношения в будущем», - мотивировал свой поступок DJ Michelangelo.
На второй день открытия клуб собрал всего лишь десяток гостей, соответственно ни на входе, ни в баре особой выручки не было. Расплачиваться с долгами Артему было нечем, только обещаниями закрыть вопрос в течении трех дней. Обещания, избегание общения, отмазки и просьбы об отсрочке продолжались еще неделю. Публики в клубе не было, денег тоже, резидентам ни разу не выплатили гонорар. Выведенный из себя таким дилетантством и наглостью DJ Michelangelo закатил скандал. В результате разговора у Михаила оказался мобильник Артём в качестве залога и свежие обещания о возвращении ему денег в скором времени.

Версия DJ Michelangelo
Через час после встречи позвонил Артём и сообщил, что он решил написать заявление в милицию, будто я отобрал у него телефон и вымогаю деньги. И вообще он не помнит ни о каких одолженных ему деньгах. В этом момент я раскаялся, что не взял с него расписку, так как верил в человечность. Через час звонок (02.00 ночи):
- Вас беспокоят из УВД (звание и ФИО), вам знаком Артем?
- Да
- Тогда, прошу Вас придти завтра в 15.00 в УВД
- Да, я не против, по какому адресу?
- Сейчас ... секундочку ....
На том конце вешают трубку....
Не смотря на уверенность, что ночной звонок всего лишь развод, приезжаю в УВД. Заявления на меня нет. А через два дня мне в личку кинули сообщение, что на меня написано заявление по двум статьям, "Грабеж" и "Вымогательство". Вот так из артиста меня решили перевести в уголовники.


Версия Artero
Лично мне Михаил никаких денег не давал и заявление на него я тоже не подавал. Просто не хочу портить человеку жизнь и пятнать его репутацию. Я вообще не являюсь участником конфликта, недопонимание возникло не между мной и Мишей, а между Мишей и Владимиром, управляющим клуба. Ведь деньги я не для себя брал, а для клуба, передал их Владимиру. Однако всех собак навешали на меня и выставили крайним. Мы – я, Миша и Владимир - сидели за столом в клубе обсуждали ситуацию, Миша горячился по поводу невозврата долга, я крутил в руках телефон. Вдруг Миша выхватил у меня трубу и объявил, что она послужит в качестве залога. У нас на площадке в этот момент находились на переговорах потенциальные партнеры, люди серьезные, не хотелось выставлять себя перед ними в глупом свете и вызывать охрану. Завтра хотим встретиться с Мишей, передать часть денег и решить все полюбовно. И резидентам мы все выплачиваем.
Источник: Topdj.su