| http://www.dvery-premium.ru/ стальные двери гардиан москва и московская область.

Гимн фестиваля GLOBAL GATHERING Freedom Music RUSSIA 2011

Гимн фестиваля GLOBAL GATHERING Freedom Music RUSSIA 2011 Bobina & Ilya Soloviev - The Light of Freedom

Анонсирован официальный гимн Главного Open-Air’a Планеты в Петербурге -  GLOBAL GATHERING Freedom Music RUSSIA 2011. Название работы «The Light of Freedom», а так же летнее звучание в композиции принадлежит двум талантливым продюсерам из России: диджею №25 в Мире по версии DJMag Top 100 – Дмитрию Алмазову (проект Bobina) и резидетнту лейблов Armada и Anjunabeats - Илье Соловьеву. Менее чем за сутки, с момента презентации композиции «The Light of Freedom» на официальном youtube-канале Bobina.TV, её прослушали несколько тыяч человек!

C уверенностью можно сказать, что данный трек будет по достоинству оценен топовыми диджеями и получит большую поддержку в радиошоу по всему Миру! Кстати,

FM-презентация Гимна Фестиваля GLOBAL GATHERING Freedom Music RUSSIA 2011 состоялась в эфире DFM в программе Russia Goes Clubbing 25 мая, в ноль часов по московскому времени. Помимо всего этого трек станет приятным бонус-дополнением к мировому релизу нового авторского альбома от Bobina - «Rocket Ride», выход которого намечен на лето 2011.


GLOBAL GATHERING – всемирно известный Open-Air Фестиваль электронной музыки, который ежегодно собирает на своих многочисленных аренах в Англии свыше 50 000 человек! Он неоднократно признавался «Best Major Festival» & «Dance Event» в голосованиях Dj Mag и UK Festival Awards.. В 2006 году GLOBAL GATHERING триумфально вышел за пределы Великобритании, состоялся в США, Австралии, Малайзии, Турции, и на сегодняшний день, стал также ежегодным событием в Польше, Украине, Белоруссии, Южной Корее и России.

16 июля 2011 года в Санкт-Петербурге, на 4х музыкальных аренах Туутари-Парка, помимо авторов официального гимна Фестиваля Дмитрия «Bobina» Алмазова и Ильи Соловьева выступят: король хаус-музыки - Axwell, techno-диджей №1 в мире - Richie Hawtin, автор двух мультиплатиновых альбомов и продюсер Кайли Миноуг - Calvin Harris, звезды транс-сцены - Atb, гений electro-house музыки - Laidback Luke, а так же Markus Schulz, Sander Van Doorn, James Zabiela, Adam Beyer, Sub Focus, Bobina, Noisia, Aly & Fila, Nero, Richard Durand, Jaguar Skills , W&W, Michael Woods, Arty!
Bobina & Ilya Soloviev - The Light of Freedom
GlobalGathering Freedom Music Russia // Festival soundtrack 2011
Видео Трек Можно прослушать ТУТ