|

Как Развели Фафо Монтеко ?

Доброе Время суток - Зовут меня Елена. Я арт-директор ночного клуба Звезда (г.Самара)
Видела на вашем информационном портале статью в виде интервью с промоутером Павлом Саниным. Считаю необходимым проинформировать Вас о деятельности этого человека, т.к. в прочитанной мною статье он выглядит просто супер-промоутером, что к сожалению, является абсолютной ложью.
11 апреля в ваш город приезжал очень известный французский ди-джей Фафа Монтеко. Выступление организовывал Павел Санин.Накануне, 10 апреля, Фафа выступал в моём клубе в Самаре.
В результате неправильно оформленного приглашения со стороны Павла, у ди-джея возникла проблема с получением визы. На Самару визу ему дали, а на ваш город нет.
Я предлагала отправить Фафа из Самары домой, но Павел уверил его, что был и в представительстве Мида в Екатеринбурге и во французском посольстве, и договорился о продлении визы. Ди-джей счёл возможным довериться ему и отправился из Самары в Нижний Тагил.
Не смотря на договоренность об оплате гонорара путем перевода через банк, Павел убедил ди-джея об оплате в день выступления (в последний момент). Но перед выступлением, как и после него, гонорар выплачен не был. После вечеринки промоутер исчез на 2 дня отключив телефон. Через 2 дня он отвез Фафа в Екатеринбург, попросив оплатить гостиницу, и уверив, что в Екатеринбурге их ждёт человек со всеми деньгами для расчёта.Затем Павел поселил Фафа в одной из гостиниц Екатеринбурга и уже окончательно бросил его там, отключив телефон.
Фафа купил обратный билет за свой счет , оплатил все издержки и штрафы связанные с визой.Общался с милицией и косульством и пережил массу неприятных моментов. Во Францию ди-джей попал только в четверг!!! А ведь выступление состоялось в субботу.
Вчера Фафа получил письмо от Павла с объяснениями: он проиграл все деньги в казино и решил ничего не сообщать артисту и попросту его кинул.
По просьбе Фафа Монтеко, я отправляю это сообщение всем, кого Павел, мог бы обмануть в будущем, в том числе и Вам.
Кроме того, по имеющейся у меня информации, Павел уже неоднократно убеждал ди-джеев приехать без предоплаты или с минимальной предоплатой, а затем просто бросал их в гостинице или в аэропорту без обратного билета (Серж Кью, к примеру, до сих пор ждёт денег за 21 марта)
Надо ли говорить, что подобные люди подрывают авторитет Вашего города, да и российского клубного бизнеса в целом.
В интервью Павел нелестно отзывается о некоторых российских ди-джеях (в частности о Полине) - наверное потому, что они отказались выступать на его вечеринках без 100% предоплаты. Я прекрасно знакома и с Полиной и с другими ребятами упомянутыми в статье, упрек этих людей в капризности абсолютно беспочвенен.
Надеюсь вы сочтёте возможным опубликовать эту информацию на вашем портале.
Отвечу на любые ваши вопросы: 8902 336 9226 (Елена - арт-директор клуба Звезда).
Так же могу предоставить Вам оригинал письма от Фафа Монтеко, с описанием всего случившегося (на английском языке)