|

Дмитрий «Bobina» Алмазов — хедлайнер на pre-party Чемпионата Мира по Футболу

Дмитрий «Bobina» Алмазов — хедлайнер на pre-party Чемпионата Мира по Футболу в Южной Африке.

Зарубежные гастроли россиян — это всегда хорошая иллюстрация сочетания таланта, труда и грамотного промоушна. Дмитрий Алмазов (Bobina) всего за несколько лет добился немалого — вернее будет сказать, заслуженно многого, учитывая его 16 место в мировом топе DJ Mag. Карьерный рост проекта наилучшим образом отразился на международном гастрольном графике — так, 27 марта Bobin'у ждут в качестве хэдлайнера на фестивале Н2O, что в Йоханнесбурге.

По самым скромным подсчетам этот масштабный в рамках Южной Африки ивент, приуроченный к Чемпионату мира по футболу, соберет около пятнадцати тысяч зрителей. Лайн-ап мероприятия впечатляет: шесть звезд международной величины и пятьдесят (!) диджеев из ЮАР. В лучших традициях брендовых мировых шоу, сет Bobin'ы будет транслироваться одной из крупнейших радиостанций ЮАР.
Стоит ожидать, что все пятнадцать тысяч душ, грозящие превратить фестиваль H2O в мини-электростанцию, переживут в этот день удивительный опыт — созерцание людей, выходящих на сцену в наушниках с абсолютным пониманием того, как правильно делать настоящий рейв.
Впрочем, еще до этого события Дмитрию Алмазову будет где размяться: чуть ранее он выступает в нью-йоркском Pacha и в вашингтонском Glow, а сразу после — в клубах Никосии, Лос-Анжелеса, Лас-Вегаса, Братиславы и в легендарном лондонском Ministry of Sound. Вторую половину июля Bobina проведет в туре по городам Австралии, куда отправится сразу после того, как  порадует питерских поклонников сетом на главном open-air планеты «GlobalGathering Freedom Music» 17 июля.