|

Moonbeam выпустил альбом на мир

Синглы на европейских лейблах и участие в зарубежных компиляциях для отечественных музыкантов явление уже обыденное. Перед талантом наших авторов не устояла практически ни одна иностранная рекорд-компания. Однако даже на этом фоне прорывы отдельных музыкантов кажутся головокружительными. Нижегородский дуэт братьев Хвалеевых впервые выпустил свою полноценную пластинку на мир на ведущем голландском лейбле Black Hole Recordings. Предыдущие альбомы Moonbeam выпускал исключительно на российских лейблах и на российскую аудиторию. Теперь дистрибьюция будет охватывать весь мир.

Сотрудничество с Black Hole у ребят началось в 2007 году, когда их трек See The Different Inside попал в компиляцию In Search of Sunrise. Дальше – больше. Лейбл все охотнее подписывал их композиции. Поэтому выпуск у себя их альбома был ожидаемым и прогнозируемым.

Как следствие и зарубежная пресса обратила свой взор на дуэт. В апрельском номере английского журнала Tilllate вышло интервью с ними. А зарубежные города все чаше появляются в их гастрольном графике.