|

Коэн Бом – Armin Only Один год с Армином ван Бюреном

Правительство звука™ / Open Gate Records™ И Armada Music Представляют Коэн Бом – Armin Only (Литературно-Художественное Издание)

Задавались ли вы когда-нибудь вопросом, каково это — быть самым популярным ди-джеем в мире? Для тех, кто не в теме, сообщаем, что третий год подряд этот самый вожделенный в диджейских кругах титул достается трансовому диджею из Голландии Армину ван Бюрену. В 2007, 2008 и 2009 годах Армин занял первую строчку рейтинга авторитетнейшего британского журнала DJ Magazine. Журналисты тиражируют разные его образы, но правду все же стоит поискать  у тех, кто знает его лучше всего.

Писатель Коэн Бом с октября 2007 года провел целый год вместе со знаменитым голландцем в его мировом турне и не пропустил ни одного выступления. В результате этого совместно проведенного, иногда совершенно сумасшедшего времени появилась на свет книга под названием Armin Only — попытка познакомить читателей (а это, в основном, фанаты и коллеги звезды) с «настоящим» Армином. Оказывается, что жизнь в статусе международной звезды — вовсе не такой праздник, как многие себе представляют. Скорее, это тяжелое испытание популярностью, деньгами, пристальным вниманием со стороны, безумно плотным графиком, завистью недоброжелателей, нехваткой личного времени и вечным ожиданием в аэропортах.


Впервые в России компания «Правительство звука» издает эту книгу на русском языке. Помимо впечатлений от грандиозных ивентов, собирающих толпу в несколько тысяч и от постановок шоу Armin Only, несколько глав издания посвящены таким интимностям, как детство, семья, личная жизнь Армина, неоднозначные отношения с коллегами-конкурентами вроде Тиесто и Дэвида Гетты. Также здесь описывается работа огромного механизма музыкальной индустрии — лейбла-тяжеловеса Armada Music, чьим совладельцем является ван Бюрен, и его менеджеров.

Часть книги написана со слов самого Армина: это, своего рода, методическое пособие для тех, кто мучает музыкой друзей, соседей и родителей в надежде стать популярным ди-джеем. Здесь описано все, что делать можно и нужно, а чего категорически нельзя. Но следует помнить: для того, чтобы повторить славный и успешный путь Армина ван Бюрена, нужно обладать главным — любовью, нет, даже страстью к музыке. Она должна полностью завладеть вашей душой — и никак не меньше.

!!! В ПРОДАЖЕ С 23 НОЯБРЯ !!!