|

SWMC 2011: Зимняя Конференция в Сочи

SWMC 2011: Зимняя Конференция в СочиНочи в Сочи полностью оправдали возложенные на них ожидания. Двадцать вечеринок, включенных в официальную ночную программу SWMC, представили будущей столице зимних Олимпийских игр все многообразие музыкальных форматов – от раздольного «нового ретро» в интерпретации резидентов популярнейшего Rolling Stone Bar и неожиданных экспериментов диджея Павла Воли до утонченного tech-звучания резидентов культовой «Крыши Мира».

Четыре ночи Зимней музыкальной конференции в Сочи доказали очевидное: сегодня в клубах в ходу все жанры. Если еще пару лет назад можно было говорить о моде на определенные стили электронной музыки, то сегодня выделить лидирующий музыкальный формат очень и очень сложно. Искушенная публика, делегаты SWMC 2011, с равным энтузиазмом принимали разностилистические вечеринки, - будь то неожиданное для Конференции «живое» выступление московской группы The Blast,

ломаные ритмы We are the Breaks или же традиционное транс-звучание резидентов лейбла Digital Emotions. Оказалось, что залог успеха хорошей вечеринки – не в слепом копировании модных клубных трендов, а в искренности, профессионализме и увлеченности свои делом. На SWMC 2011 оказались хороши все жанры. Кроме, разумеется, скучных. Но таких в Сочи и не наблюдалось.


Выделить самые успешные вечеринки SWMC 2011 необыкновенно сложно. У каждой из них было свое лицо, каждая запомнилась своей нестандартностью и профессионализмом организаторов. Однако были и очевидные пики, привлекшие к себе повышенное внимание делегатов Конференции.

Среди этих безусловных удач стоит отметить официальное открытие SWMC, по традиции поддержанное генеральным партнером Конференции, брендом Miller. Резидентам самого популярного московского Rolling Stone Bar Kurchenko Family и Мишелю Квазару удалось раскачать публику, тонко сыграв на ностальгических чувствах делегатов Конференции. Сеты, составленные их хитов прошлых лет, свое дело сделали и всего спустя час после начала вечеринки на танцполе клуба «Небо» было не протолкнуться.

С невероятным драйвом прошла на следующую ночь и вечеринка I.AM [now] SWMC в клубе Circus. Бодрый ритм, заданный DJ Kolya и примкнувшим к нему британским вокалистом Peyton, подхватил Павел Воля. В Сочи он пошел на эксперимент и пригласил выступить вместе с ним известного ударника-виртуоза Тима Иванова. Неожиданный дуэт поразил настоящей рок-энергетикой. Это шоу ночной Сочи забудет не скоро. После вечеринки публика переместилась на after party, которая продолжалась до десяти утра.

Субботнюю ночь открыла неформатная для SWMC «бесцеремонная» вечеринка William Lawson’s. Ее полноправными соавторами выступили известные московские миксологи, Дмитрий Соколов, Александр Кан и Вячеслав Ланкин. Три часа за барной стойкой они готовили авторские коктейли на основе скотча William Lawson’s, готовя почву для рок-н-рольного удара The Blast.

В эту же ночь в клубе «Лентяй» прошла долгожданная вечеринка FortDance и бренда Miller. Почти месяц организаторы интриговали публику, сохраняя название клуба в тайне. Эта тактика принесла свои плоды и желающих попасть на секретную вечеринку оказалось намного больше, чем смог вместить клуб. Но, в итоге, место нашлось всем желающим. В тесноте, но не в обиде свои сеты отыграли фавориты ночной Москвы – резиденты клуба «Крыша Мира» DJ Fish, Nils и Dr. Spy.der.

SWMC 2011 сделала ночи в Сочи нескучными. Теперь город с нетерпением ждет февраля 2012. Show must go on.